Отзыв: Фильм "8 новых свиданий" (2014) - Весело и ненавязчиво
Достоинства: Актеры, весело.
Проснувшись после новогодней ночи было принято решение отправиться в торговый центр OZ MALL для продолжения праздничного настроения.
Пробежав глазами по всем предлагаемым фильмам остановились на комедии "8 новых свиданий", понравился актерский состав Акиньшина, Зеленский, Галустян, Максимова и другие.
Молодая семейная пара столкнулась с небольшими семейными трудностями и поругавшись вечером проснулась с другими партнерами, можно было бы жить и радоваться так как в этой реальности у них были идеальные партнеры, но не смотря на это парочка решила бороться за свою прежнюю жизнь вместе.
Много смешных шуток, немного пошлости, но фильм это не испортило, в некоторые моменты я порадовалась что дочка сидит в другом ряду и я могу смеяться не смущаясь ее присутствия.
Общее впечатление | Весело и ненавязчиво |