Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Удобно тем, кто вечно занят

Достоинства: Легко поступить на курс, свободный график обучения, помощь кураторов
Недостатки: Долгие ответы кураторов
Здравствуйте) Работа 6/1 и курсы в онлайн-университете - это возможно? Поделюсь с вами своим опытом и мы ответим на этот вопрос)
Я поступила на питон-разработчика в urban university, учусь третий месяц, два уже позади. Поступила, потому мне как раз-таки надоел мой график работы и я захотела нафиг все поменять) Почему выбрала этот вуз - здесь обещали свободный график обучения, все дистанционно и максимально подстроено под тебя. Это реально так, потому что даже со своим графиком, пусть и не без труда, но я справляюсь с нагрузкой) К тому же всегда можно договориться с кураторами, они обычно идут навстречу.

Правда, периодически приходится долго ждать ответ от тех самых кураторов, что больше минус. Потому что иногда ответ нужен прям сразу, а приходиться ждать и ждать... Но что имеем в итоге? Классная получилась находка даже несмотря на минус, и я очень рада, что тогда нашла это место) Рекомендую)

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 3ий месяц
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Удобно тем, кто вечно занят