Отзыв: Яндекс Банк - Сейчас понял что это не серьезная контора
Достоинства: Красивые обещания
Недостатки: Нет нормальной поддержки, в акциях подводные камни о которых не сообщают
Если они вам обещают баллы или бонусы, не будьте уверены что их получите. Если нужно обратиться в поддержку, то это самая плохая поддержка банка с которой я встречался, хотя был опыт в нескольких банках. Телефона горячей линии нет, только московский. Там трубку не берут.
Не заплатили кэшбэк обещанный, звдал вопрос. 3 дня обещали разобраться с ответом, потом сообщили что я достиг уровня баллов по этой акции и мне не положено. Нигде эту информацию прочитать невозможно и мне отвечали 3 дня. Это дно
Время использования | Месяц |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Липецкая область |
Район | Городской округ Липецк |
Город или поселок | Липецк |
Общее впечатление | Сейчас понял что это не серьезная контора |
Жаль, что так получилось. Разрешите проверить работу поддержки — для этого напишите по ссылке, которой поделилась в личных сообщениях.
Вернусь к вам сразу, как только появятся новости.
Большое спасибо, что поделились обратной связью!
Показываем условия и рассказываем про лимит, когда нажимаете на баннер акции в приложении. Вижу, что вы действительно получили максимально возможное количество баллов — поделились этим в чате, когда всё проверили.
Позвонить в поддержку можно по номеру 8 (800) 600-76-62 или +7 (495) 787-37-96. Иногда получаем больше обращений, чем обычно, поэтому отвечаем чуть дольше. Уже работаем над быстротой для вашего удобства.
Надеюсь, что вы останетесь довольны будущими предложениями ❤️
А сейчас возникла также не приятная проблема с ядекс заправками, где обещали акцию по скидке до 30 сентября и взяли просто ее отменили. Ответили мне извините. Вы вообще собираетесь быть честными и адекватными или вам на клиента наплевать? Так уважаемые бренды с кэшбэкаии и скидками себя не ведут, поверьте. Больше доверия к вам нет, жаль что отзыв на 1, ниже нельзя.