Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Вполне достойно!
Достоинства: Камера, яркий экран, стильный, ну и довольно мощный.
Недостатки: Цена, хрупкий
Всем привет, так как я любитель эпл я использовал давно iPhone XR и вот что могу сказать. Во-первых, дизайн мне очень нравится. Телефон выглядит современно и стильно, несмотря на то что это не самый новый модель. Я выбрал его за яркие цвета и хорошее качество сборки.
Экран тоже заслуживает похвалы. Хотя он не OLED, как у более дорогих моделей, дисплей Liquid Retina вполне устраивает. Картинка яркая и чёткая, и мне это нравится при просмотре видео и играх.
Производительность отличная. Справляется с любыми задачами, которые я ему ставлю. Приложения открываются быстро, и я не замечал серьёзных тормозов. Камера тоже неплохая для своей цены. Она делает хорошие снимки при хорошем освещении, хотя при слабом освещении иногда появляются шумы.
Однако есть и минусы. Аккумулятор хоть и держит заряд достаточно хорошо, но иногда я чувствую, что мог бы работать дольше. Впрочем, в целом проблем с ним нет.
Цена не многим может зайти, да еще он очень хрупкий, следует бережно относиться...
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |