Отзыв: Кафе-кондитерская "Север-Метрополь" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно.
Достоинства: Нет
Недостатки: Продавцы говорят неправду, несвежая выпечка, есть невозможно. Об удовольствии не говорю.
Посетили сегодня с подругой кондитерскию Метрополь на Садовой. Взяли круассан. Стоимость 200 с лишним рублей. Есть было невозможно- слипшееся тесто серого цвета, холодный, видимо лежал неделю как минимум. Продавец сказала не моргнув глазом, что круассан сбежавший.
Позор таким кондитерам. А ведь раньше Сеаер и Метрополь были лицом Петербурга. Любая сетевая будочная печёт лучше. Позор. Но видимо управляющим наплевать. Пользуются именем, завоеванным многолетним трудом советских кондитеров. Не ходите туда. Полное разочарование и потеря денег.
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |