Отзыв: Коляска трость Babyton Zoo - Коляска трость за 2459 из магазина детский мир. Легкая и маневренная.
Достоинства: Не дорогая, занимает мало место в багажнике, легкая.
Недостатки: не обнаружила.
Купила коляску трость в детском мире за 2459 руб. Это одни из самых дешёвых моделей. Покупала специально трость т. к она маленькая и лёгкая. У меня есть коляска 2в1 но она большая и занимает много место в багажнике, с ней не удобно ходить по ТЦ и магазином.
На ручках есть мягкая накладка, темно серого цвета.
Рама из стали. Есть бампер и 5 точечные ремни безопасности. Есть ремень для переноски коляски на плече, он регулируется по длине.
Живу в частном секторе дороги у нас плохие, есть местами песок и гравий коляска по ним едет не очень, но всё же едет. Стараюсь объезжать гравий т. к коляска дребезжит. По ровной дороге и плитке едет хорошо. Хотя коляска трость и не предназначена для прогулок по плохим дорогам, поэтому за минус не считаю.
Складывается просто, но всё же одной рукой не всегда получается, сложить. В сложенном виде колёса соприкасаются с капором и пачкают его, поэтому одевая на колёса пакет.
На ручках есть мягкая накладка, темно серого цвета.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Коляска трость за 2459 из магазина детский мир. Легкая и маневренная. |