Отзыв: Силиконовая кисточка для смазывания выпечки Delicia Tescoma - необходимая вещь на кухне
Достоинства: удобная и практичная
Во время переезда мне пришлось многие вещи раздать, ну просто физически не возможно было забирать элементарно - скалку, кисточки для теста, разделочные доски, системы хранения и многие нужные вещи по хозяйству.
Но такие вещи всегда необходимы на кухне, поэтому встал вопрос о приобретении такой кисточки.
Возможно не очень часто я пеку, но очень часто запекаю мясо в духовке и делаю различные канапе.
В магазинах представлен большой ассортимент такого товара. Я выбирала между ценой и качеством и свой выбор остановила на силиконовой кисти Delicia tescoma.
Кстати производитель дает три года гарантии на свою продукцию.
Силиконовые щеточки все одной длины, совершенно не склеиваются во время работы. Такие кисти очень удобны, не стоит переживать что волосики останутся на поверхности.
Длина этой силиконовой кисточки 17 см, а вес всего 75 гр. Кстати продукцию этого бренда можно заказывать и с интернет сайтов, но вот что меня удивило, цена завышена, чем в магазине.
Кисточка удобная, проблем с уходом совершенно нет, мою как в ручную, так и в посудомоечной машине.
Покупкой я остаюсь довольна.
Кстати производитель дает три года гарантии на свою продукцию.
Покупкой я остаюсь довольна.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |