Отзыв: Силиконовая кисточка для смазывания выпечки Delicia Tescoma - необходимая вещь на кухне

Достоинства: удобная и практичная
Во время переезда мне пришлось многие вещи раздать, ну просто физически не возможно было забирать элементарно - скалку, кисточки для теста, разделочные доски, системы хранения и многие нужные вещи по хозяйству.

Но такие вещи всегда необходимы на кухне, поэтому встал вопрос о приобретении такой кисточки.

Возможно не очень часто я пеку, но очень часто запекаю мясо в духовке и делаю различные канапе.

В магазинах представлен большой ассортимент такого товара. Я выбирала между ценой и качеством и свой выбор остановила на силиконовой кисти Delicia tescoma.

Кисточка для смазывания выпечки силиконовая Delicia tescoma фото

Кисточка из термостойкого силикона, о чем сообщает производитель. Эта кисть универсальная. Она подходит не только для смазывания верхней поверхности пирога, я смазываю ее сковороду, когда пеку блинчики, смазываю вафельницу, в общем помощница она моя во всем.

Кисточка для смазывания выпечки силиконовая Delicia tescoma фото

Кисточка не больших размеров, она удобно сидит в руке. Имеется маленькая петли, при желании кисть можно и подвесить.
Кстати производитель дает три года гарантии на свою продукцию.

Кисточка для смазывания выпечки силиконовая Delicia tescoma фото

Силиконовые щеточки все одной длины, совершенно не склеиваются во время работы. Такие кисти очень удобны, не стоит переживать что волосики останутся на поверхности.

Кисточка для смазывания выпечки силиконовая Delicia tescoma фото

Длина этой силиконовой кисточки 17 см, а вес всего 75 гр. Кстати продукцию этого бренда можно заказывать и с интернет сайтов, но вот что меня удивило, цена завышена, чем в магазине.

Кисточка удобная, проблем с уходом совершенно нет, мою как в ручную, так и в посудомоечной машине.
Покупкой я остаюсь довольна.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление необходимая вещь на кухне

вкусняша
удобная
Lug
Помощница в хозяйстве!
zombi
мне уже давно надо купить себе такую кисть!
lexnadin
вот и я все смотрю...) а то даже масло в мультиварке приходиться "распределять" пальцем)