Отзыв: Капли ушные Гротекс "Лоротокс" - Хорошие капли
Достоинства: Написала в тексте отзыва
Две недели назад проснулась с острой болью в ухе. Признаюсь дискомфорт начала ощущать еще вечером, но не придала ему никакого значения, решила, что на смену погоды такая реакция, само пройдет. За ночь состояние ухудшилось, утром была острая и отчетливая боль. Думала вначале пойти в аптеку, но муж уговорил дойти до поликлиники и показаться дежурному врачу. Тот меня особо не смотрел, сразу направил к ЛОРу. ЛОР ответил, что это у меня отит среднего уха, отметил, что барабанная перепонка цела - это хорошо. Выписал капли Лоротокс. Купила их за 406 рублей. До дома еле дошла, открыв коробочку увидела, что в упаковке идет флакон, капельница и инструкция. Помыла руки, открыла капельницу и прикрутила ее к флакону. Врач выписал закапывать их по 4 капли в каждое ухо 3 раза в день - все согласно инструкции.
Не ожидала быстрого лечения, но к моему удивлению и радости боль утихла уже спустя пару минут после закапывания. Так что работать капли начинают сразу.
Закапывала их 10 дней, воспаление полностью прошло, сейчас я можно сказать счастливый человек, у которого ничего не болит)
Так что капли однозначно стоящие и работающие. Не только избавляют от воспаления, но и от боли. Истратила за курс лечения я около половины флакона. По инструкции вскрытыми капли можно хранить полгода так что пока оставила их в аптечке, хотя искренне надеюсь, что в ближайшее время повторно они мне не пригодятся.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошие капли |