Отзыв: Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom - Для любителей крашенного компота.

Достоинства: Оформление
Недостатки: Не чай, а компот
Недавно попробовала странный вариант чая, от которого у меня осталось двоякое чувство. Из-за аппетитного и яркого оформления я сразу обратила внимание на пакетированный чай Greenfield Cherry Blossom, который в итоге оказался чайным напитком.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

В одной упаковке 25 пакетиков чая в индивидуальной обёртке. Это обошлось в 100 рублей.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

Оформление действительно зачетное и богатое, мне нравится.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

Хочу рассказать, что в составе чая. Из чего состоит содержимое нашего чайного напитка.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

Гибискус, плоды шиповника, сушеное яблоко, Листья ежевики, ягоды малины и главное - натуральный ароматизатор вишни. Он тут вообще лишний. Сейчас объясню почему. Не знаю, насколько он натуральный, но...
При заваривании чайного пакетика кипятком на дне кружки появляется вот такой цвет.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

И это не багровый, на фото не получилось точно передать оттенок, но он сине-фиолетово-бурмалиновый. Потом чайный напиток настаивается и получается насыщенный красный цвет, как у вина или компота.

Чайный напиток с ароматом вишни Greenfield Cherry blossom фото

И сейчас расскажу, почему напиток мне не понравился.
Стоит учитывать, что это не чай. Это напиток. По вкусу точно как компот. От чая там только пакетик. Чай сладковатый, присутствует маленькая кислинка. Аромат действительно приятный, но у меня осталось непонятное послевкусие.
Поэтому покупать больше не буду, но и не рекомендовать не имею права.
Попробуйте и поделитесь своим мнением.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для любителей крашенного компота.

Roman710091
Мне нравится гибискус, можно попробовать этот вариант)
kontroler07
Гибискус вне сомнений, мне тоже понравился
Звезда1993
Не видела в продаже такой чай, но купила бы на пробу. Я люблю любой чай, в том числе и красный.
bojemoy
Крашеный компот)
Nelanela
Ой, нет, никогда такое не покупаю, химия
sershi222
я такой пить не буду
Happy27
Поэтому я предпочитаю чай без ароматизаторов
Elena-Mokerova
Чай должен быть чаем, останавливалась в магазине около него, но хорошо, что не купила.
Магнитка
Я скорее не любитель(
Владимир2106
Отличный чай.
Aviana
ой, боюсь ошибиться, но где-то в новостях оповещали недавно, что в популярных чаях нашли там вредности…типа ртуть, мышьяк… поищите на всяк. случай
rfnz28
Мне он не нравится, компот напоминает