Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель воздуха Aic SPS-900 - Очень понравился. Есть с чем сравнивать
Достоинства: Увлажняет и не шумит
Недостатки: Пока только плюсы
Сегодня купила этот увлажнитель. До этого у нас был Mystery MAH-2606, который проработал гарантийный срок (1 год), а на следующий день сломался. Новый увлажнитель мне сразу понравился. Во-первых, два сопла, что позволяет более рационально распределить увлажненный воздух. Во-вторых, обычные кнопки на панели гораздо более удобные, чем сенсорные. В-третьих, понравилось, что дисплей не очень яркий, а через короткое время совсем гаснет (так как я хочу увлажнитель поставить в детской спальне, мне дополнительных источников света там не надо). В-четвертых, большой бак, хотя внешне прибор смотрится очень компактно и симпатично. И, наконец, самое главное: он гораздо тише работает, чем предыдущий Mistery. Раньше я увлажнитель отключала на ночь, потому-что где-то раз в 4 минуты он издавал страшные раскатистые булькания, под которые я заснуть никак не могла. Новый AIC SPS-900 очень порадовал: звук его работы похож на звук бегущего маленького ручейка (ненпрягающий тихий звук, как от компьютера, с переливами водички). Без громких бульканий вообще! Вот не знаю только, для чего пульт положили? Но это я переживу :))
Еще новая фишка - можно включать предварительный подогрев, что уничтожает бактерии. С этой функцией еще не успела ознакомиться.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень понравился. Есть с чем сравнивать |