Отзыв: Мягкая игрушка Gulliver Кошечка Лулу - Милая кошечка. Фото во всех ракурсах.
Достоинства: Красивая, хорошо сшита, приятная на ощупь.
Недостатки: Довольно дорогая для двадцатисантиметровой игрушки.
На новый год дочка попросила у Деда Мороза принести ей мягкую игрушку - котенка. Заранее озадачилась поиском и в интернете обнаружила такую киску.
Мягкая игрушка от фирму Гулливер (Gulliver) - кошечка Лулу.
Выкладываю фото, чтобы помочь другим определиться с выбором.
Высота игрушки 20 см.
Вот так она выглядит в руках у дочки.
Шерстка мягкая, очень приятная на ощупь. Сшита качественно.
Внутри мягкий наполнитель. В нижней части игрушке (где-то в области попы) еще шарики мелкие нащупываются.
Мордочка симпатичная. Когда присматривалась в магазинах к игрушечным котятам обратила внимание, что у многих очень грустное или даже злое выражение лица, из-за особенности строения вышитого кошачьего рта (уголки рта обычно вниз идут). Эта же киска излишне грустной не выглядит. Вполне милая.
Глазки объемные, сиреневые, слегка поблескивают. Дочке они очень понравились.
Белый цвет, конечно, маркий. Но у нас и другие мягкие игрушки есть белого цвета. Могу сказать, что они хорошо стираются и отстирываются. Но пока наша Снежинка (так нашу кошку дочка назвала) в стирке не нуждается.
Но вот уши мы ей уже чистим!
На попе вшит ярлычок с логотипом Гулливера.
Минус у игрушки один - цена.
В ноябре Лулу стоила еще 490 рубля. Теперь цена в интернет-магазине производителя уже 696...
Мягкая игрушка от фирму Гулливер (Gulliver) - кошечка Лулу.
Выкладываю фото, чтобы помочь другим определиться с выбором.
Высота игрушки 20 см.
Вот так она выглядит в руках у дочки.
Шерстка мягкая, очень приятная на ощупь. Сшита качественно.
Глазки объемные, сиреневые, слегка поблескивают. Дочке они очень понравились.
Но вот уши мы ей уже чистим!
На попе вшит ярлычок с логотипом Гулливера.
Минус у игрушки один - цена.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Милая кошечка. Фото во всех ракурсах. |
Глаза как живые мне кажутся