Отзыв: Автоматический выключатель дифференциального тока Schneider EZ9D34616 - Отличный диференциальный автомат.
Достоинства: Качественная сборка
Недостатки: Высокая цена, много подделки.
Собирал электрический щиток в новостройке. Решил использовать автоматы известного производителя. Опыт использования у знакомых положительный. Устанавливал для ванной комнаты.
Прекрасно понимал, что можно нарваться на подделку. Автомат приехал в индивидуальной упаковке с инструкцией. Качество пластика отличное. Кнопка и рычажок выглядят надёжно.
Определить подделка или нет, довольно сложно. Но судя по надписями, выпресовкам и т. д. выглядит как оригинал.
Выбирать автоматы данного производителя или другого дело каждого. Но рекомендовать могу с уверенностью не смотря на довольно высокую стоимость. Приобретал данный автомат на известном маркетплейсе, с хорошей скидкой.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2023 |