Отзыв: Черешня "Золотая Долина" Отборная в легком сиропе - Очень много вкуснятины!

Достоинства: Вкусная, красивая черешня!
Недостатки: Не обнаружено
Вот прошёл Новый год, все самое вкусное уже съедено, но праздника ещё хочется. Хочется чего-то необычного, лёгкого, поэтому мы начали открывать разные компотики с фруктами.
Как раз о вчерашнем таком "открытии", которое доедаю сегодня, хочу написать отзыв. А именно - Черешня Золотая долина. Отборная в лёгком сиропе.

Черешня Золотая Долина Отборная в легком сиропе фото

Мы взяли баночку увесистую - 1500 мл (просто по цене большая выходила дешевле), кушаем, кушаем, а она все не кончается!

Итак, состав: вода, сахар, черешня и Е-164 ( куда же без него!).
На баночке подчеркнуто, что товар не является ГМО!

Черешня Золотая Долина Отборная в легком сиропе фото

Открытием, сделанным только во время написания отзыва было то, что оказывается производителем является Китай! Честно сказать, при покупке не посмотрела на баночку. Но сказано, что изготавливалось строго под контролем Российской организации!

Черешня Золотая Долина Отборная в легком сиропе фото

Черешня нам очень понравилась.
Во-первых, сироп вкусный - в меру сладкий, насыщенный ягодным привкусом! Сиропа не так и много, все в меру!
Во-вторых, ягодки черешни просто красивы - крупные, ни одной треснутой или мятой в баночке не встретилось; как говорится, одна к одной! Черешня достаточно упругая, не разваливается. Ещё раз скажу - черешня крупная. Представляю фото ягодки на чайной ложечки.

Черешня Золотая Долина Отборная в легком сиропе фото

Ну и, конечно же вкус - превосходный! Вкус именно черешни насыщенный, не кислый, не переслащенный! Нам очень понравилась!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень много вкуснятины!