Отзыв: Маска Faberlic Expert Deep Aqua для интенсивного увлажнения волос - Делает мои волосы шелковистыми и блестящими.
Достоинства: Хорошее увлажнение с эффектом накапливания, не дорогая
Недостатки: упаковка
В постоянном увлажнении нуждается не только наша кожа, но и волосы. А если волосы окрашиваются, то им нужен особо тщательный уход, поэтому я не пренебрегаю всякого рода масками. Сегодня поделюсь мнением о маске для интенсивного увлажнения волос Deep Aqua из серии Expert от Фаберлик.
Маска в баночке, объемом 200 мл. Не очень удобная тара, приходится зачерпывать рукой, что не очень гигиенично. На данный момент упаковку меняют, маска будет выпускаться в тубе. Цвет маски светло- серый с легкой зеленцой, консистенция средней плотности, присутствует легкий ненавязчивый аромат, который после смывки маски полностью исчезает с волос.
Как видно на фото выше маски в банке осталось совсем немного, пользуюсь ей один раз в неделю. Наношу на мокрые чистые волосы и оставляю на полчаса. Маска очень хорошо распределяется по волосам, не течет. Это уже третья упаковка заканчивается.
Так как же понять нужно вашим волосам увлажнение или нет в данный момент?! Очень просто - вы вроде бы только что расчесались, а волосы снова запутались, потому что они сухие. Также посеченный кончики говорят о недостатке увлажненности.
По своим наблюдения могу сказать, что эта маска не дает мгновенных результатов, она с эффектом накапливания. Раз от раза качество волос будет улучшаться и улучшатся. Волосы хорошо расчесываются, становятся гладкими, послушными и блестящими. После использования маски не требуется применение кондиционера или бальзама.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |