Отзыв: Гель-конфитюр для душа Vita&Milk - Сногсшибательный запах
Достоинства: Обалденный запах, ради которого уже стоит купить гель-конфитюр для душа Vita & Milk "Вишня"
Недостатки: Нет.
В магазине много раз видела косметику фирмы Vita & Milk, но как то не решалась купить так как казалось что качество заставляет ожидать лучшего, но не так давно зашла в магазин и при выборе геля долго размышляла и решила попробовать гель-конфитюр для душа Vita & Milk "Вишня". Попробовала его практически сразу как только пришла домой так как девушка любопытная, ну что сказать, во-первых, запах, запах на самом деле просто бесподобный, наверно только ради него стоило купить гель-конфитюр для душа Vita & Milk "Вишня", во-вторых, упаковка, ну упаковка не сказать что прям захватывает, можно сказать проще просто привлекает внимание, в-третьих, дозатор нанесения, наносится довольно удобно, так сказать без лишних телодвижений, в-четвертых, качество, гель-конфитюр для душа Vita & Milk "Вишня" не могу сказать что оно просто отличное скорее всего на троечку, полагаю что создатели большое внимание уделили запаху геля а вот качество как то не приняли во внимание, по качеству из положительного что я нашла для себя, это не стягивает кожу, легко наносится, хорошо очищает кожу, но не сказать что хорошая густая пена, в-пятых, экономичность, не могу сказать что этот гель расходуется довольно таки экономично и хватит вам его надолго.
Из всего описанного выше могу дать общий вывод в том что г ель-конфитюр для душа Vita & Milk "Вишня" могу вам порекомендовать если вы предпочитаете прежде всего запах, чтоб кожа ваша привлекала запахом больше чем когда либо.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сногсшибательный запах |