Отзыв: Ящик для игрушек Jysk Plast - "уютный дом на колесах для игрушек"
Достоинства: красивый, удобный, на колесах
Когда ребенок был маленький и в арсенале игрушек имел только погремушки и несколько больших игрушек вопрос о ящике для игрушек даже не стоял. Но с ростом ребенка росло и количество игрушек. К году у нас было уже столько игрушек, что мы не знали куда их складывать. Сначала покупали мягкие корзины, но они у нас не прижились по причине быстрой порчи (постоянно вылазили прутики, которые могли поранить ребенка).
Однажды в очередной раз посещая магазин товаров для дома "JYSK" наш ребенок увидел ящик для игрушек на колесиках, он в него "вцепился" и поехал по магазину, вот так была решена проблема с хранением игрушек на тот момент.
Ящик нам очень понравился, во-первых, он достаточно большой 52 литра, размером 40х60х35 см.
Изготовлен из очень плотной, прочной пластмассы. Ярко голубого цвета с салатовой крышкой и колесами.
Изготовлен в Польше по заказу сети магазинов "JYSK".
Ящик имеет по 4 колесика с двух сторон диаметром 11 см.
На торце одной из сторон есть прорези изображающие веселую мордашку, на противоположной стороне одно отверстие.
Ящик достаточно вместителен и отлично вписывается в интерьер детской комнаты.
А благодаря колесам ребенок сам может выкатить его в любое удобное для него место для игры.
В ящике удобно хранить конструкторы или другие игрушки.
Единственное неудобство, которое мы испытали в процессе эксплуатации - это то, что тяжело достать с самого дна нужную игрушку. Нужно или вывернуть все игрушки на пол или рыться в ящике и тогда более хрупкие игрушки могут повредиться. Поэтому мы пришли к выводу, что это емкость идеально подходит для игрушек, которые сложно сломать (кубики, конструкторы, кегли и др.).
Конечно в один ящик все добро не поместится, но все же хоть немножко спрячет богатство малыша.
Еще большим плюсом есть то, что ребенок с большим удовольствием складываем игрушки в их домик на колесах.
Приятных покупок!!!
Изготовлен в Польше по заказу сети магазинов "JYSK".
Ящик имеет по 4 колесика с двух сторон диаметром 11 см.
Ящик достаточно вместителен и отлично вписывается в интерьер детской комнаты.
В ящике удобно хранить конструкторы или другие игрушки.
Приятных покупок!!!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | "уютный дом на колесах для игрушек" |
а мы и простой сломали ящик... прыгал в нем постоянно...