Отзыв: Универсальный полимерный клей Сот-Комби "Русский Титан" - Отличный клей, который помогает с ремонтом и всегда пригодится в хозяйстве.

Достоинства: Универсальный, быстро сохнет, отлично склеивает поверхности, удобный дозатор.
Недостатки: Минусов нет.
Доброго времени суток!

Недавно я решила затеять в ванной ремонт и для этого приобрела панели ПВХ, они очень просты в использовании и можно выбрать любой цвет и рисунок на свой вкус.

Панели выбрала и встал вопрос о клее. Сначала хотела купить жидкие гвозди, но с ними нужно ещё покупать и специальный пистолет, а у меня в конце отпуска денег уже почти не было, поэтому я пошла другим путём. Прочитав много отзывов и рекомендаций, выбрала универсальный полимерный клей "Русский титан"

Универсальный полимерный клей Сот-Комби Русский Титан фото

На упаковке указана вся необходимая информация по использованию данного клея и меры предосторожности.

Универсальный полимерный клей Сот-Комби Русский Титан фото

Дозатор удобный и главное, что его можно закрыть и потом снова легко открыть, в отличии от супер клея.

Универсальный полимерный клей Сот-Комби Русский Титан фото

Наносить клей нужно тонким слоем, потом выдержать минуты две и приступать к приклеиванию.

И ещё плюс в том, что в первые минуты панель можно поправлять, если вдруг приклеила не ровно.

Приклеивается быстро, не нужно долго держать или прижимать с усилием.

Клей прозрачный, поэтому пятен не остаётся.

Универсальный полимерный клей Сот-Комби Русский Титан фото

Получилось великолепно, мне очень понравился результат.

Универсальный полимерный клей Сот-Комби Русский Титан фото

Пользоваться клеем мне понравилось. Все панели отлично держатся. Клей водостойкий, поэтому я именно его и выбрала для ремонта в ванной комнате.

К рукам не липнет и легко убирается с кожи в случае попадания.

После ремонта заказала ещё маленький флакончик с клеем, пусть будет, в хозяйстве однозначно пригодится.

Подводя итог своего отзыва, расскажу о главных плюсах и минусах.

Достоинства:
* удобный дозатор
* быстро сохнет
* отлично склеивает поверхности
* универсальный
* не липнет к рукам
* водостойкий

Недостатков не нашла.

Рекомендую универсальный полимерный клей "Русский титан" с оценкой 5 баллов.

Приятных покупок и хорошего настроения!

Спасибо за внимание!
Время использования Один месяц.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный клей, который помогает с ремонтом и всегда пригодится в хозяйстве.

Diana198000
Хороший клей
Элисса12
Какая у вас красота)
TatyanaVL23
Спасибо, мне тоже понравилось)
Nokivik138
У меня в ванной тоже панели, только не такие как у вас пластиковые. А самоклеющиеся. Приклеила их в ванной без клея, второй год уже держатся
TatyanaVL23
Тоже хороший вариант, удобно)