Отзыв: Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания - еще один не плохой вариант.
Достоинства: удобная, не дорогая
Недостатки: не обнаружила
Я недавно писала отзыв про зубную щетку Colgate "Классика здоровья", а сейчас я хочу рассказать про другую зубную щетку, той же фирмы, но уже под другим названием.
Теперь я хочу написать про зубную щетку Colgate "Премьер отбеливания". Простоя сразу купила себе два варианта щеток, чтобы понять есть ли в них разница или нет.
Сама зубная щетка выглядит вот так.
Данная щетка предназначена для удаления потемнения на эмали.
Вообще я решила для себя купить несколько зубных щеток Colgate и чистить ими по очереди. Ведь не зря же они все разной формы и с разными назначениями. Тем более, что стоят они не дорого и их каждый сможет позволить себе купить.
С обратной стороны у зубной щетки есть специально рельефная подушечка, которая предназначена для чистки языка.
Сама зубная щетка выглядит вот так.
Данная щетка предназначена для удаления потемнения на эмали.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |