Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Отличное средство, без особых усилий справляется с копотью, гарью и жиром.
Достоинства: экономичное, быстрого действия, эффективное
Недостатки: работать только в перчатках
Пользуюсь средством для духовок и плит уже почти год. Не одно средство не справлялось с чисткой кастрюль, сковородок и духовки лучше этого. Бутылка 500мл, прозрачная гелевая консистенция. Подходит даже для самых деликатных поверхностей.
Пригорела гречневая каша к кастрюле, использовала немного этого средства, оставила на 10-15 минут потерла старой зубной щеткой и вот результат.
Замечательно справляется и с пригоревшими сковородками. Также отчищаю этим средством духовку, как новая. Правда надо после нанесения ждать пока вся эта гадость откиснет. Но результат того стоит.
Супер средство в помощь любой хозяйке, рекомендую!
Супер средство в помощь любой хозяйке, рекомендую!
Время использования | 6 месяцев минимум |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное средство, без особых усилий справляется с копотью, гарью и жиром. |