Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Защиает от воздействия мороза на кожу.
Достоинства: Хорошо вптиывается, нет жирного блеска на коже.
Зимой очень необходим хороший питательный крем. У меня от минусовой температуры и от отопления сильно сохнет кожа лица. Крем морозко покупаю для себя и уже не в первый год, я вообще часто приобретаю детскую продукцию для своего использования. Так как думаю, что в детскую продукцию добавляют меньше вредных веществ.
У кремов приятный запах, нет ни какого химического аромата. Больше всего понравился Морозко "Румянные щёчки". Хорошо питает, быстро впитывается, в течение дня кожа не блестит, удобная упаковка. Нет ни какого шелушения. У крема низкая цена. Не вызывает раздажения на коже. Экономично расходуется, при каждодневном использовании хватает на 3 месяца.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Защиает от воздействия мороза на кожу. |