Отзыв: Массажная подушка Planta MP-020 - Отличная альтернатива салонному массажу! Массаж роликами шиатцу в домашних условиях!
Достоинства: Компактная, эффективная, удобная
Недостатки: Не увидела
Приветствую в своем отзыве!
Сейчас в магазине можно купить множество современной техники, которая способна создать комфорт вокруг человека. Один из таких полезных приборов - массажная подушка, о покупке которой я размышляла довольно долго, и не пожалела, когда купила.
Выбрала я массажную подушку от бренда Planta, так как она устроила меня своей стоимостью и качеством.
Немного общей информации о товаре:
- производится в Китае;
- бренд: Planta.
- модель: МР-020.
- цена: 2000-3000 рублей.
- где купить; маркетплейс Золотое Яблоко, другие маркетплейсы и официальный сайт бренда.
Подушку доставили в фирменной упаковке ЗЯ с удобной ручкой; коробка не деформировалась, пока добралась до меня. Доставка быстрая, курьером.
Внутри - брендированная коробка Planta. На коробке нарисована подушка, а так же указаны основные характеристики гаджета.
В комплекте:
- массажная подушка
- сетевой кабель с блоком
- кабель для автомобиля
- руководство пользователя
Подушка компактная и легкая по весу. У нее обтекаемая форма без острых углов. Изготовлена она из прочного пластика, массажные ролики плотно закрыты тканевыми вставками.
Для удобства использования и закрепления на стуле/кресле, на обратной стороне подушки есть широкая, прочная резинка.
На приборе размещены всего 4 кнопки, по две с левой и правой стороны.
Кнопки:
- включение/выключение
- изменение направления вращения массажных роликов
- изменение скорости
- кнопка нагрева с индикацией красным светом
Работает подушка от сети, провод для подключения прибора к электропитанию расположен на обратной стороне.
Перед использованием этого гаджета, необходимо ознакомиться с противопоказаниями и руководством по эксплуатации.
Подушка проста в использовании, и проблем с ее включением или переключением режимов у меня не возникло.
Удобнее всего - закрепить подушку на стуле с помощью ремня и просто сесть к ней спиной. Такой вариант помогает снять напряжение с поясничного отдела позвоночника.
Еще один вариант, который мне понравился - лечь на подушку так, чтобы она была ровно под шеей. Никаких неприятных и тем более болевых ощущений от массажа я не испытала.
Массаж с нагревом подушки больше понравился супругу. Кстати, он периодически забирает подушку в машину и использует ее там. Он проводит много времени за рулем, и такой массаж помогает ему расслабить мышцы. Подушка прекрасно работает от прикуривателя, точно так же, как и дома от сети.
За полгода использования никаких дефектов в работе массажера я не увидела. Покупкой довольна.
Благодарю за прочтение отзыва!
Немного общей информации о товаре:
- производится в Китае;
- бренд: Planta.
- модель: МР-020.
- цена: 2000-3000 рублей.
В комплекте:
- массажная подушка
- сетевой кабель с блоком
- кабель для автомобиля
- руководство пользователя
На приборе размещены всего 4 кнопки, по две с левой и правой стороны.
Кнопки:
- включение/выключение
- изменение направления вращения массажных роликов
- изменение скорости
- кнопка нагрева с индикацией красным светом
Благодарю за прочтение отзыва!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличная альтернатива салонному массажу! Массаж роликами шиатцу в домашних условиях! |