Отзыв: Чай черный в пакетиках Assand Mysterious Berry с ароматом ягод и трав - Ароматный и приятный.
Достоинства: Доступная цена. Высокое качество. Приятный аромат и вкус.
Недостатки: Ароматизатор можно было и не добавлять.
Приветствую вас дорогие читатели.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про чай черный в пакетиках Mysterious Berry с ароматом ягод и трав от торговой марки Assand.
На момент покупки стоимость пачки чая массой тридцать семь с половиной грамм составляла сто рублей по жёлтому ценнику.
Такие пакетики можно брать с собой в дорогу, удобный формат.
Напиток получился не очень крепкий, но зато какой ароматный!
Запах чёрной смородины буквально заполняет всю кухню, всё таки не зря производитель добавил ароматизатор.
Вкус приятный помимо чёрного чая отчётливо чувствуется чёрная смородина, чабрец и мята, шиповник не ощущается.
Лично мне этот вариант очень понравился, поэтому оцениваю чай черный в пакетиках Mysterious Berry с ароматом ягод и трав от торговой марки Assand на твёрдую пятёрку.
Рекомендую к нему присмотреться всем любителям ароматного чая с добавками.
Такие пакетики можно брать с собой в дорогу, удобный формат.
Напиток получился не очень крепкий, но зато какой ароматный!
Рекомендую к нему присмотреться всем любителям ароматного чая с добавками.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |