Отзыв: Восстановитель для секущихся волос Organic B.U.T.Y - Понравилось - волосам подошло!

Достоинства: заявленные функции выполняет
Я уже о многих средствах, восстанавливающих структуру волоса писала. Были и подходящие, и не подходящии моим волосам. Так вот, данное средство моим волосам подошло, отлично справившись с заявленными характеристиками. И цена у него также волшебно маленькая.

Производитель: ООО"Флоресан", г. Москва, Россия.

Восстановитель для секущихся волос Organic B.U.T.Y фото

Зеленая прозрачная жидкость с очень приятным запахом, с отличным распылителем (распыляет мелкодисперсно и на большую площадь, не в одно место), вспениваемая после встряхивания. Написано, что допускается легкий осадок - у меня не было.

После распыления слегка взбиваю волосы рукой, уделяя особое внимание кончикам (кончики приглаживаю). Если наносить данное средство на сухие волосы, то высыхает оно ощутимо быстро, делая волосы мягче, как после бальзама, и они легче расчесываются. Судя по составу на флаконе (протеины молока, глицин, кератин, Д-пантенол) средство волосы еще и питает, именно этим обусловлена польза, если наносить его не только на кончики, а по всей длине. Волосы у меня прилично вьются - этот восстановитель делает красивыми завитки, волосы во все стороны не торчат, но и не выравнивает их, сохраняя волну.

Ускоренного запачкивания волос я не заметила (возможно, потому, что не наношу его на кожу головы). На флаконе написано использовать средство 2-3 раза в неделю - я где-то так им и пользуюсь (примерно после каждого мытья волос). Выбирая между нанесением на влажные волосы или сухие, я остановилась на влажных. Мне так больше нравится. Волосы сразу высыхают уже обработанные, блестящие, хорошо расчесывемые.

Испольовать данный восстановитель или нет - решать Вам, все зависит от индивидуального типа волос. Я писала и еще раз напишу: если ожидаемого эффекта средство на волосы не оказывает, это совершенно не означает, что средство плохое, это значит, что данному типу волос оно просто не подходит.
Время использования пока 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Понравилось - волосам подошло!

Валерия1985
Спасибо за полезный отзыв! Куплю и попробую средство обязательно. У меня тоже кудрявые пушистые сухие волосы,постоянно использую маски,бальзамы, но спреи мне никогда никакого эффекта не давали, может быть,потому что я их экономила из-за дороговизны и потому мало наносила на кончики… Если бы вы добавили в отзыв слова"кудрявые" волосы, это бы помогло при поиске эффективных средств многим таким,как мы. Ведь в большинстве салонов и парикмахерских просто не умеют обращаться с кудрявыми волосами и не могут привести их в приличный вид…