Отзыв: Антибиотик Alfasigma "Альфа Нормикс" - Эффективный антибиотик от ряда болезней ЖКТ.
Достоинства: Эффективное.
Недостатки: Дорогое
Осень для меня время обострения болячек. Как ни старайся, все равно ЖКТ бунтует, а мне приходится сдерживать его бурное поведение. В этот раз обострение началось раньше, вторую неделю я борюсь и сопротивляюсь. Перечислять болезни ЖКТ не буду. Назову одну, думаю, что не только я маюсь с этой напастью, которая приводит к другим болячкам. Да и сама возникла не на пустом месте, а на фоне других изменений в организме.
Дивертикулез кишечника. Эта болезнь сопровождается постоянным синдромом раздраженного кишечника. Кто знаком с СРК, знает все неудобные физиологические моменты, когда от комнаты с белым фарфоровым другом не уйдешь далеко. Выматывает обезвоживание организма, вымывание полезных веществ, нарастающая слабость и раздражение, постоянная ноющая болезненность в области живота, цепная реакция организма, кажется, что болит все.
Давно мне моим гастроэнтерологом прописана схема лечения, разъяснен образ жизни. Основное средство - антибиотик "Альфа Нормикс".
По хорошему, лекарство надо пропивать ежеквартально. Сначала я так и делала. Но потом, когда финансы ограничились пенсией, стала принимать один-два раза в год. На курс надо 28 таблеток, по четыре в сутки. Стоимость упаковки на курс 1830 рублей. Одновременно приходится принимать другие лекарства, по стоимости не уступающие Альфа Нормиксу. Стараюсь купить по скидке. В этот раз поймала на 100 рублей дешевле. Изготовитель Альфасигма, Италия.
Средство представлено в виде круглых небольших таблеток в розовой оболочке, упакованы в блистер.
Принимать таблетки легко, глотаются просто.
Желаю всем здоровья. Не болейте, берегите себя и близких.
Принимать таблетки легко, глотаются просто.
Желаю всем здоровья. Не болейте, берегите себя и близких.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Эффективный антибиотик от ряда болезней ЖКТ. |