Отзыв: Соус Heinz "Брусничный для мяса изысканный" - Изысканный соус оказался вполне себе хорошим
Достоинства: вкус, состав и стоимость
Доброго дня, дорогой читатель!
Соусы я всегда стараюсь делать сама. Однако в последнее время из-за загруженного графика я перешла на более удобный вариант - покупаю соусы просто в магазине и при необходимости добавляю к ним другие ингредиенты.
Сегодня я хочу поделиться отзывом на соус Heinz "Брусничный для мяса изысканный".
Стоит одна такая упаковка соуса стоит всего лишь 110-130 рублей.
Состав у него отличный. В нем отсутствуют усилители вкуса, вредные консерванты и другие химические компоненты.
Вкус соуса мне понравился. Он кислый, сладости в нем практически не чувствуется. К жареному мясу соус подошёл идеально.
Оцениваю я его на 5 балла. К покупке рекомендовать конечно буду.
Достоинства:
+ вкус, состав и стоимость.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Стоит одна такая упаковка соуса стоит всего лишь 110-130 рублей.
Оцениваю я его на 5 балла. К покупке рекомендовать конечно буду.
Достоинства:
+ вкус, состав и стоимость.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Изысканный соус оказался вполне себе хорошим |