Отзыв: Санаторий "Белые ночи" (Россия, Сестрорецк) - Мы с женой довольны
Достоинства: Описано в отзыве
Недостатки: Описано в отзыве
Отдыхали и лечились во второй половине 2024. Погода благоприятствовала. Только один день ливень, все остальное время солнце.
1. Персоналом довольны, в том числе и на респшн. Врачи - нет претензий.
2. Разнообразные процедуры. По нашей программе Лайт многое было платно, но нас это не напрягало. Среди процедур - барокамера, гирудотерапия, массаж, грязи, детензор терапия, галокамера и так далее. Претензий нет.
3. Нормальный бассейн, хаммам.
4. Очень хорошая своя минеральная вода из крана на втором этаже недалеко от столовой, и на первом этаже - в районе бассейна и помещения ЛФК. Кембрийская вода гдовского горизонта. Очень полезная.
5. Питание нормальное. Немного советское, но для лечения это не напрягало. Выбор нормальный. Нет претензий.
6. Номер 103. Никаких запахов не "наблюдали". Убирались каждый день.
7. Шикарная территория с сосновым лесом, ДОТом Красный сапёр, с возможностью гулять по берега Финского залива.
8. Здание пущено в строй в 1988 году, есть определённые проблемы. Но нас это не напрягало.
9. В детской комнате ребята регулярно занимались. У них надо спрашивать мнение
10. Возможность экскурсий - мы съездили в Выборг и Пенаты, к Репину.
1. Персоналом довольны, в том числе и на респшн. Врачи - нет претензий.
3. Нормальный бассейн, хаммам.
6. Номер 103. Никаких запахов не "наблюдали". Убирались каждый день.
9. В детской комнате ребята регулярно занимались. У них надо спрашивать мнение
10. Возможность экскурсий - мы съездили в Выборг и Пенаты, к Репину.
Время использования | Август |
Год посещения | 2024 |