Отзыв: Распрямитель для волос Maxwell MW-2201 - Не портит волосы даже если долго держать
Достоинства: Керамическое покрытие Небольшая мощность Удобная ручка Невысокая цена
Недостатки: Не получилось накрутить волосы
Недавно приобрела себе утюжок для волос. С момента совершения покупки, еще не успела разочароваться. У меня прямые непослушные волосы, торчащие в разные стороны. Выпрямитель оказался очень даже необходимой вещью.
Особенно меня порадовало керамическое покрытие, которое как показал опыт, помогает не повредить волос при длительном нагреве.
Пыталась я как-то накрутить на этот выпрямитель волосы... Честно говоря у меня не получилось. Пряди были не ровные и не красиво легли. Хотя подруга на своих длинных волосах сделала довольно красивую волну.
Маленькая мощность (всего 35 вт) позволяет не беспокоиться о сильном нагреве, что тоже не мало важно
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |