Отзыв: Яндекс Банк - За открытие карты получила два месяца бесплатной подписки на яндекс плюс.

Достоинства: много плюшек
Заодно тестирую экосистему в целом, чтоб понять насколько она мне нужна. На самом деле плюшек много и мне нравится, при этом оплата за нее небольшая, так что скорее всего буду продлевать. Ну и тем более чтобы картой активно пользоваться, нужна будет подписка, а с учетом накопленных за покупки бонусов она полностью окупается и приносит немало выгоды. Работает как обычная карта, ничего супер особенного нет именно в плане функций, просто что на многое увеличенный кэшбэк и если платить через интернет, то элементарно удобнее получается без ввода данных карты, а просто тык на кнопку и оплата прошла. Так что система современная и главное хорошо работающая.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление За открытие карты получила два месяца бесплатной подписки на яндекс плюс.

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе! Здорово, что вам понравились бонусы при открытии карты и удобство её использования. Продолжим улучшать наш продукт и радовать вас