Отзыв: Теплый пол Nagretto - Кабельный теплый пол или как за небольшие деньги обогреть все помещение!

Достоинства: демократичная цена, пожизненная гарантия
Недостатки: новички на рынке - ждем зимы, посмотрим как себя покажут
Наша компания давно занимается ремонтными и монтажными работами, каких только заказов у нас не было. Из последних что запомнилось: нужно было обогреть полы в коттедже 350 метров. Метраж обогреваемых полов большой, в комнатах постелены разные покрытия. Искали производителя с привлекательной ценой и хорошим качеством (ведь сумма на обогрев из-за метража коттеджа клиентам выходила большая). В интернете наткнулись на теплые полы Nagretto. По стоимости, условиях поставки и отзывам наших коллег по качеству - нам они подходили. Инструкция понятная, монтаж мега простой. Мы брали как секции, так и маты (в основе 2 и 3 метровые). Справились за несколько дней. Работали со многими производителями теплых полов, решили поработать с брендом Нагретто. Включили, протестили-все работает.

Впереди сильные морозы на Урале, ждем как поведут себя под полом эта система обогрева, думаем, что будет работать исправно. В общем, полы Нагретто пока что не подвели.

Теплый пол фото

Теплый пол фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Кабельный теплый пол или как за небольшие деньги обогреть все помещение!