Отзыв: Городской сквер (Украина, Мариуполь) - Прекрасный сквер для отдыха!
Достоинства: расположение, наличие фонтана
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Город Мариуполь находится в Украине в Донецкой области. Это город-металлург, который уже как 6 лет подряд я посещаю летом. Я приезжаю погостить к своей сестре и не упускаю возможности походить по скверам и паркам города.
Одним из моих любимых, является городской сквер в котором находится прекрасный фонтан, который просто очаровывает меня своей красотой.
Люблю посидеть на лавочке у фонтана, поболтать о жизни, или хотя бы просто помечтать.
Так же в сквере находится масса развлечений, как для детей, так и для взрослых, особенно в выходные дни.
Рядом с ним находится Драмтеатр города, так что, в ожидании постановки можно скоротать своё время в сквере, либо же обдумать свои впечатления после её любуясь прекрасным видом.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |