Отзыв: Смартфон Realme 12 5G - Отличный представитель среднеценовой категории игровых смартфонов.
Достоинства: Тянет любые игры, не нагревается, не подвисает, экран чуткий даже под стеклом, не боится мокрых рук, цена оправданная.
Недостатки: Претензий нет.
На данный момент телефону 2 месяца. За это время успел проверить большую часть его возможностей, остался доволен. Косяков в работе замечено не было, в играх показал себя только с хорошей стороны.
Во-первых, экран дает мгновенный отклик на прикосновения даже после наклейки защитного стекла, что важно, когда сюжет подразумевает активность. Во-вторых, дисплей плавный, смена кадров то что надо!
Ну и звучание тоже классное, есть эффект погружения в сюжет. Тянет как стандартные квесты и аркады, так и навороченные экшены, у которых требования просто заоблачные! Еще отмечу, что сильно не греется даже во время длительных каток. Глаза от него совершенно не болят.
Цена средняя, как мне кажется, обычно за эти деньги смартфон явно не тянет на полноценный игровой гаджет. А тут вообще очень даже))
Остальные опции вроде камеры, сканера, прочности, защищенности и передачи данных также нормально работают, претензий нет.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный представитель среднеценовой категории игровых смартфонов. |