Отзыв: Фильм "Дети сексу не помеха" (2012) - Американская философия семейных взаимоотношений
Достоинства: Актеры, несколько сюжетных линий с доминантой на главную пару, любовные взаимоотношения
Недостатки: Да вроде бы и нет, даже ЛГБТ не упоминается в фильме
Кино производства США, нравится мне Голливуд. Фильм просто классный. И хоть здесь собрали на главные роли актеров вторых ролей, диалоги о непростых семейных взаимоотношениях и сюжет вытянули фильм. Частично что то можно угадать в своей жизни, как незаметно после свадьбы сьедает быт и работа.
В центре внимания 3 пары- из них 2 семейных и одна пара- просто друзья. Они не понимают семейных, насмехаются над ними, над их образом жизни и не хотят того же для себя, чтобы не убить романтику.
И всевозможными способами и придумками стараются семейных отношений избежать. А попутно еще и ребенка заделывают, чтобы время не терять, и преспокойно дальше бегать на свидания. А время ответственности за ребёнка делить пополам.
Только план их с блеском провалился, так не бывает, секс по доужбе, и дети по догорову. Рано или поздно возникнут чувства, у него или у нее.
Финал фильма трогательный, люблю такие фильмы про взаимоотношения.
Рекомендую с высокой оценкой.
Приятного просмотра.
Финал фильма трогательный, люблю такие фильмы про взаимоотношения.
Рекомендую с высокой оценкой.
Приятного просмотра.
Время использования | Не раз |