Отзыв: Ночная маска для лица Natura Siberica "Nigth Detox" - Не мое
Достоинства: удобный тюбик
Недостатки: липкая
Продолжаем убираться на полочках с косметикой и следующая косметика, которая оправляется в мусорное ведро - Ночная маска для лица Natura Siberica "Nigth Detox".
Консистенция маски похожа на желе, но в то же время хорошо наносится на лицо, единственно она очень липкая и я не знаю, как люди умудряются спать с данной маской, мне жалко мое постельное белье, да и не особо приятно мужу прикасаться к липкому лицу своей жены, пробовала использовать ее как говорится, на вечер, но то же не удобно, так как она не впитывается полностью и мешает, липнут волосы, да и если нечаянно прикоснешься к лицу приходится мыть руки. Так что я ее забраковала и выбрасываю полный тюбик.
P.S. Проводя разбор на своей полочке с косметикой я поняла, что очень бездарно трачу деньги на всякую ерунду, очень много средств выбрасывается в полном объеме, что-то просто не успеваю использовать и проходит срок годности, а что-то вообще теряется в недрах косметики. Всем советую произвести такую ревизию в ванной комнате и оценить процент косметики которую вы купили на выброс. Лично я в данный момент не выбрасываю косметику, а пока складываю в коробочку, хочу посмотреть сколько же всего я выброшу, по окончании разборки полочек. Пока моя коробочка выглядит так:
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не мое |