Отзыв: Детские босоножки Bessky - Не плохой вариант, на сезон хватит
Достоинства: Симпатичные, удобные
Недостатки: Особых не нашла
Каждый сезон у меня увлекательный квест на тему детской обуви. Мало того, что стоит она не реальных денег, а носим в лучшем случае сезон и то, если нога не вырастет. Так ещё попробуй найти то, что нужно. Весной я купила сыну Детские сандалии для мальчика Ytop. Они оказались довольно не плохими. И запас был, так что я надеялась, что на сезон хватит. Но, в определённый момент я поняла, что пальчики уже ходят по дороге, хотя буквально неделю назад все ещё было ок. Пришлось отправиться на поиски новых. В отличии от начала лета требований у меня стало меньше. Что то подешевле, но удобное. С такими параметрами нашлись Детские босоножки Bessky за 250 гривен.
Сандалии Bessky были представлены в ассортименте, выбрать есть из чего и для мальчиков и для девочек. Я в этот раз приобрела босоножки с открытым носком и открытой пяткой. Хотя это не наш вариант и ранее мы такую модель даже не рассматривали. Цвет темно синий с серым. Выглядят симпатично.
Ничем не воняют, что тоже не маловажно.
ТМ довольно известная. По крайней мере у нас уже были Детские кроссовки Bessky и Ботинки зимние детские Bessky. Которые не плохо носились и оказались довольно качественными. Мы походили в них сами и после этого они остались на столько в хорошем состоянии, что мы отдали их дальше. А в нашем случае это бывает редко, так как мы живём в частном секторе без дорог и асфальта и обувь быстро убивается.
В плане размера сандали не маломерят. Я взяла малому 27 размер. Они даже с небольшим запасом. При том, что предыдущие тоже были этого размера и они уже маленькие.
Подошва довольно толстая. Я бы не сказала, что очень гибкая. Гнется плохо. Но ходить нормально. Ребёнок не жаловался.
Босоножки на трех липучках. Это очень удобно, так как можно отрегулировать все параметры. Липучки хорошего качества, отлично фиксируются. Адекватной длинны. Благодаря таким застежка легко снимаются и одеваются, ребёнок прекрасно сам справляется с этим заданием. Подходят даже на худую ногу и высокий подъем. Для нас это постоянная проблема, чтобы летняя обувь не болталась на ноге и не давила в подъёме.
Даже супинатор имеется.
Сделаны босоножки хорошо. По крайней мере пока нигде не оторвались и не отклеились. Ничего не оторвалось и не лопнуло. Ткань не растянулась.
Нормально стираются. При необходимости можно это сделать даже в машинке автомат.
Ребёнку Детские босоножки Bessky понравились. Они отлично плотно сидят на ножке.
Сыну в них удобно и комфортно. Не трут и не давят. Ребёнок в них хорошо ходит и бегает, не падает. Отходили месяц, пока я довольна и считаю покупку удачной.
Ничем не воняют, что тоже не маловажно.
Даже супинатор имеется.
Время использования | Месяц |