Отзыв: Парфюмированная вода для женщин Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza - Сладкая женщина

Достоинства: Приятный, стойкий аромат.
Недостатки: Нет.
На Новый год дочка сделала мне подарочек, который меня очаровал.
Это парфюмированная вода Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza.

Парфюмированная вода для женщин Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza фото

Очень красиво оформленная бутылочка с элегантным бантиком на горлышке покорила и мой взор, и мое обоняние.

Парфюм создан известным итальянским парфюмером Софи Лаббе, которая создала такие известные ароматы, как Organza, Hugo Boss, Nina Ricci. Я назвала только те, аромат которых мне хорошо известен. А так перечень созданных ею ароматов достаточно большой и среди них много хорошо нам известных.

Лаконичный и в то-же время элегантный дизайн коробочки, привлекает к себе внимание.

Парфюмированная вода для женщин Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza фото

Мне достался подарок на 30 мл, но этот парфюм выпускается и в более больших, и в более маленьких разливах.

Парфюмированная вода для женщин Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza фото

Выпускают этот аромат в Италии.

Парфюмированная вода для женщин Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza фото

Емкость снабжена удобным распылителем, который позволяет экономно расходовать парфюм.

Парфюмированная вода для женщин Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza фото

Ну и о самом аромате. Вначале у меня создалось двоякое чувство. Сразу понравился, потом показался тяжеловатым. Но когда я его немного "поносила", поняла, что я в него влюблена. Главное не переборщить с нанесением, хватает буквально один "пшик", больше уже много.

Этот аромат можно смело отнести к сладковатым.
Первая нотка это красная смородина, немного цитрусового аромата и розовый перец. Тут для меня доминирующим был розовый перец.
Вторая или, как еще называют "сердце аромата": жасмин, роза, пион.
Очень много сильных ароматов сразу. Вот из-за них и не стоит переборщить с нанесением.
Ну и завершающий аккорд: мускус, пачули и ваниль. То-же достаточно тяжеловатое сочетание.
Но, удивительно, все прекрасно гармонирует друг с другом.
Стойкость хорошая. Если аромат попал на одежду, то держится до ее стирки.

На одном из сайтов прочитала, что этот аромат предназначен для молодых женщин до 25 лет. Была очень удивлена, на мой взгляд он для молодых девушек будет тяжеловат. Это скорее аромат женщины после 45 лет. Я себя с ним чувствую в полной гармонии.

Поэтому он занял свое место в моей маленькой коллекции ароматов.Рекомендую попробовать, понимаю чтот парфюм не для каждого.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сладкая женщина

TANJA-NEV
к сожалению,сладкий аромат не для меня
eremeevatoma
Я всегда считала, что сладкие ароматы не мое. Как видите ошиблась. Все надо пробовать.
ketty2719
оформление очень милое у парфюма...
Умный Пирожок
давно хочу себе эту водичку, как-то у подруги понюхала и была ею очарована. Надеюсь, кто-нибудь подарит)
eremeevatoma
Пускай чаще случаются чудеса. Надеюсь ваше желание исполнится.
Умный Пирожок
Спасибо, и Вам - исполнения желаний!
AllaKaya
Отличный подарок от дочки!
morlanda
я их дарила сестре, ей за 50-очень подошли ей
eremeevatoma
Мне то-же далеко за пятьдесят, хорошо гармонируют с моим состоянием.
morlanda
дочка угадала!!!это всегда приятно! моя дочь тоже очень хорошо меня чувствует и угадывает с подарками!
Любовная любовь
Приятный аромат.
Buben4ik
Сладкие ароматы не использую, а вот на других они мне часто нравятся.
Я -Алена
Любопытно. Сладкие ароматы на любителя, но мне надо попробовать, прежде, чем сделать вывод.
plus000
Интересно) Иногда сладкие ароматы мне очень даже по вкусу приходятся.
WMW
Дочка молодец, классный подарок и аромат!
murana
дизайн хороший, сдержанный, ничего лишнего, а с запахом при случае познакомлюсь.
bodaybinka
Красивая бутылочка. Хорошо, что дочка угадала с ароматом.
avita6
очень приятный дизайн
Izadorka
Замечательный подарок! При возможности обязательно оценю этот аромат.
Iriska2504
Хороший подарок! Обязательно кому-нибудь подарю. И по цене приемлимо
Tatsiana31079
Стойкий аромат - это очень хорошо, а то мне со стойкостью последнее время не очень везет.
BellaSan
Захотелось понюхать.
BellaSan
Только что прочитала на своем любимом сайте по продаже парфюмерии, что скоро выйдет усовершенствованная версия:
"Новый аромат Signorina Eleganza, который выйдет на рынок в феврале 2014, является "более зрелой" и "серьезной" версией оригинальной композиции Signorina".
А старой версии в продаже нет
eremeevatoma
У меня скорее всего новая, если вышла в ферале 2014 года. Дочка купила в декабре 2014.
helens110584
Хорошо, когда удается подобрать свой аромат
LisaWeta
Красиво аромат описали )
Хиппа
Я не люблю перец и пачули в ароматах. Для меня это - слишком тяжелое сочетание.
Но флакон и описание очень красивы ;)
eremeevatoma
Я то-же пачули не очень приветствую, но здесь все прекрасно вписалось в аромат и не доминирует, а идет ансамблем.
VARVARA-CH
а какие чудесные "ингридиенты"! Я бы тоже не отказалась от такого подарка:) К тому же и флакончик очень красивый:)