Отзыв: Лекарственное средство Озон Лизиноприл - Береги платье снову, а здоровье смолоду

Достоинства: эффект, цена
Всем диабетикам и людям с высоким артериальным давлением огромный привет! Отзыв будет на лекарственное средство Озон Лизиноприл купленное в сети аптек "Социалочка".

Лекарственное средство Озон Лизиноприл фото

Возможности фармакологии за последнее время невероятно возросли. Появилось очень много новых препаратов, которые эффективно лечат ранее неизлечимые болезни. И среди этих лекарств достойное место занимают эти таблетки. В картонной упаковке находится инструкция по их применению, противопоказаниям и сами тридцать таблеток. Указан производитель и срок годности. В целом лекарство безопасно и практически без побочных эффектов. Для некоторых членов моей семьи этот волшебный препарат прочно вошёл в их жизнь. Оценка тех кто эту химию принимает пять баллов из пяти (присоединяюсь к ним). Рекомендовать их вам к покупке и приёму может только ваш лечащий врач. На сегодня отзывов больше нет. Всем здоровья и до скорого!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Береги платье снову, а здоровье смолоду

Mr Whisky
Озон возглавляет мой антирейтинг самых нежелательных производителей. Их лекарства, как мел, выпил, а результат близкий к нулю. Видимо поэтому их лекарства самые дешевые или вообще бесплатные, в аптеках поликлинник в Москве в основном их и выдают. Не рекомендую!
В этом же моем антирейтинге такие производители, как Северная звезда и Пранафарм.