Отзыв: Конфеты Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской "Сказки Перро" - Обожаю подобные конфеты!
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Состав
Скажи только название: "Сказки Перро" и сразу будет ясно, что это конфетки кондитерской фабрики им. Крупской. В Москве мы едим "Красную шапочку". Она тоже неплохая, но мне понравились больше "Сказки Перро".
Возможно, давно не покупала их.
Что касается ценнейшего масла какао, то в продукции фабрики имени Крупской его всё меньше и меньше, увы! Но если его заменяют растительные масла, то самые высококачественные. Часто кокосовое рафинированное. Думаю, что в этих конфетках тоже.
На изломе это вафельки, и светлая пралиновая, очень вкусная прослойка между ними
Рекомендую с отличной оценкой. Не смотря уже на наличие важных составляющих. Других конфет уже нет. Печально...
Возможно, давно не покупала их.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Обожаю подобные конфеты! |