Отзыв: Санаторий "Алушта" (Крым, Алушта) - Осталась очень довольна
Достоинства: Ухоженная территория
В этом 2024 году были в санатории впервые.
Очень всё понравилось. И как не восхищаться прекрасной территорией? Всё сделано так, чтобы человеку хорошо отдохнуть, подлечиться.
Каждый уголок предназначен для релакса или активного времяпрепровождения. Одна кипарисовая аллея чего стоит.
В номерах чисто, уютно, уборка каждый день, приветливый персонал в корпусе и медицинский в лечебном корпусе.
Столовая сама - произведение искусства, исторический памятник. Чисто, приятно, вкусная еда.
Пляж недалеко, в море заход хороший, есть шезлонги, навес.
Если будем живы, ещё приедем обязательно и будем всем советовать.
Спасибо за предоставленный отдых и райское наслаждение! Как говорится, хорошо, но мало...) Как минимум, надо приезжать на 2 недели, но лучше - на три.
На 1 фото столовая. На 2 фото - история санатория.
3 фото - лунная дорожка вечером.
Пляж недалеко, в море заход хороший, есть шезлонги, навес.
Если будем живы, ещё приедем обязательно и будем всем советовать.
На 1 фото столовая. На 2 фото - история санатория.
3 фото - лунная дорожка вечером.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Осталась очень довольна |