Отзыв: Платье женское "Gloria Jeans" - Я давно о таком мечтала, но не встречала в продаже.
Достоинства: Натуральный состав; высокое качество изготовления; оригинальный фасон; лёгкое, приятное к телу, дышащее, красивое платье.
Недостатки: Если только цена.
Лето - прекрасная пора, вдохновляет на смелые эксперименты в одежде. Женские фантазии вызывают желание красиво одеться. Я каждое лето приобретаю пару - тройку вещей, которые подчеркивают мою индивидуальность. В поисках новинок я обычно захожу в сетевой магазин Gloria Jeans, где всегда что-нибудь нахожу для души. Этим летом мы собирались на море, и я планировала купить какие-нибудь оригинальные шорты, но при входе в магазин мой взгляд упал на белое платье. Скажу честно, я не планировала покупать платье, но этот вариант одежды заставил меня задержаться возле себя.
Что именно привлекло меня в платье? Изделие Вьетнамского производителя понравилось прежде всего неизбитым фасоном, фактурной тканью, делающей платье нарядным и необычным. Платье лёгкое словно воздушное изготовлено из натуральной хлопковой ткани, как с лицевой стороны, так и подкладка. Белый цвет самый оптимальный вариант для лета, он отлично подчеркивает загар. Глубокий вырез горловины открывает возможность загара для большего участка тела. Платье с оригинальным дизайнерском решением короткое, с романтической ноткой, просторное, создающее эффект проветривания в жаркий летний день. В общем, когда увидела платье, то сразу влюбилась в него с первого взгляда. А после примерочной, уже не хотела с ним расставаться. Что важно для каждой женщины, данный фасон одежды способен не только подчеркнуть индивидуальный стиль и стройность, но и скрыть незначительные недостатки фигуры.
Только спинка и рукава изделия не обработаны подкладочной тканью, они прозрачные. А строчка на талии имеет строго горизонтальную линию.
Платьем я очень довольна. Оно лёгкое, воздушное, а самое главное дышащее. Оптимальная длина изделия отлично подходит для жаркого лета. В платье не только комфортно и приятно находиться весь день, но и не запотевает тело даже в самый знойный день. Оригинальный фасон подчёркивает индивидуальность и придаёт романтизм образу. Платье смотрится нарядно и красиво, имеет широкий спектр применения. Оно подойдёт, как для романтических прогулок на природе, так и торжественных мероприятий. Не шокирует своим присутствием и в повседневной жизни, а смотрится гармонично на улицах города. В платье в любой ситуации чувствую себя уверенно. Я себе в нём нравлюсь - важно. Уход за платьем не сложный, несмотря на подробные рекомендации производителя. Стираю его в режиме ручной стирки, а глажу при минимальном температурном режиме. После стирки ткань не ссаживается не деформируется, не теряет своей белизны, если вещь стирать вместе с белыми вещами. Но лучше стирать индивидуально. Недостатков у вещи за время носки я не обнаружила. Высокое качество изделия и правильный уход дают о себе знать, поэтому рекомендую платье к покупке.
Время использования | 2 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Я давно о таком мечтала, но не встречала в продаже. |
А вот восхищаюсь я крайне редко, предпочитаю свои эмоции держать про себя. Я сдержанная по натуре. Уверенная в себе, но скромная, меня смущает похвала. Противоречивая натура - одним словом.)
Не сторонница причинять боль умышленно, даже если человек этого заслуживает. Время расставляет всё по своим местам.
Что ему назначено от века.
Каждый - от лисы до человека,
И не надо забегать вперед…"
И сдержанность, и уверенность есть. Но могу восхищаться природой.
А платье очень нежное, воздушное и смотрится отлично. В жару в нём классно.
Восхищаться могу картиной или интерьером квартиры, это подталкивает меня к творческим фантазиям. Или могла выразить восторг от одежды коллеги по работе, которая всегда скромно одевалась, а потом вдруг оказывается она обладает отменным вкусом. Я могла не только восхититься, но и похвалить её. Но такое редко бывало, только с близкими людьми. Последнее время всё реже восхищаюсь, сейчас уже ничем не удивишь.))
А вот платье меня восхитило, поэтому и купила его, хотя другие не все удаётся надевать летом.
Раньше такая ткань или батистом или кисеей называлась.
Теперь Вы "кисейная барышня":)
Смотрится великолепно! Не могу понять: Вам в нем 17 или 18??? Вряд ли больше! Носите не снимая, просто супер.
Тоже хочу такое и чтоб мне было тоже 17-18