Отзыв: Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster - Вообще не ждала чуда, но удивилась эффекту - результат на фото
Достоинства: Эффективно, ресницы стали гуще, нет раздражения, не ощущается на ресницах.
Доброго времени суток.
Я не являюсь обладательницей выразительного взгляда, пышных ресниц, да и в целом под нависшеми веками их практически не видно. И как-то не ухаживаю я за ними никак. Приобретала однажды сыворотку для ресниц, забывала постоянно использовать и отдала маме.
Но эту сыворотку я все же решила попробовать, потому что слышала о ней много хорошего, но хочу сказать, что тоже ежедневно забывала применять, но обо всем по порядку.
Сыворотка пришла в фирменной коробке.
Футляр находится в коробке.
Кисточка тонкая, ею удобно наносить по ресничному краю.
У меня ресницы не отличаются густотой и длиной, темные и прямые, еще и торчат в разные стороны. Никак за ними ухаживаю, пользуюсь тушью и смываю ее гидрофильным маслом и гелем.
Наносила на ночь как и рекомендована, извергая попадания на слизистую. Комфортная, никак на глазах не ощущается. Старалась каждый день, но все же забываю часто нанести.
Но удивилась, когда спустя месяц обнаружила, что ресницы стали ощутимо гуще.
На фото результат за месяц использования на разных глазах.
Сыворотку однозначно рекомендую тем, кто хочет отрастить более густые и объёмные ресницы. Никакой негативной реакции применения не обнаружила.
Сыворотка пришла в фирменной коробке.
Футляр находится в коробке.
Кисточка тонкая, ею удобно наносить по ресничному краю.
Но удивилась, когда спустя месяц обнаружила, что ресницы стали ощутимо гуще.
На фото результат за месяц использования на разных глазах.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вообще не ждала чуда, но удивилась эффекту - результат на фото |