Отзыв: Разглаживающая маска-пленка для лица Avon Planet SPA "Саке и рис" - Моя верная подружка

Достоинства: Увлажняет, очищает, отбеливает
Недостатки: Неприятные ощущения когда снимаешь масочку
Привет красотки. Я использую разглаживающую маска для лица Avon Planet Spa еще с института, а это уже больше 4 лет. В студенческие годы кожа у меня была не чистая, на дорогие маски студентке не хватало денег, а цена именно этой чудо маски меня привлекла.

Прежде чем заказать ее, естественно я ее изучила. Вот что я узнала: в состав маски входит масло рисовых отрубей а оно питает, смягчает и увлажняют кожу; есть там еще екстракт листьев камелии китайской, он защищает поверхностные слои кожи от вредного солнечного излучения и еще он увлажняет и снимает раздражение, а так же успокаивает кожу; екстракт сои предотвращает потерю влаги, сохраняет эластичность кожи. А теперь собственные впечатления: маска выглядит как гель, имеет насыщенный белый цвет. Наносится маска тонким слоем на кожу лица, вокруг глаз и и границы где растут волосы мазать не надо. Надо дать маске полностью высохнуть (около 15 минут), потом снимите маску плёнку начиная со лба в низ по лицу. Ощущения немножко не приятны, но ето не больно. На тюбике написано использовать ее раз в неделю, но я по надобности использовала 2 раза, и ничего плохого с моей кожей не случилось. С личного опыта скажу, что кто борется с угрями и прищиками, используйте ее и она Вам обязательно поможет. Конечно не надо надеяться что это произойдет после первого использования, но поверьте пару разочков сделаете и кожа как у младенца. Я довольна, и буду дальше ею пользоваться.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014