Отзыв: Яндекс Банк - Яндекс банк ворует кэшбэк
Достоинства: Нет
Недостатки: Яндекс не умеет ни в финтех, ни в клиентскую поддержку
Сегодня купил билет в Яндекс. Афише за 10 000 рублей + сервисный сбор 1 000 рублей. Оплатил Альфа картой. От Яндекс. Пэй у меня действует опция 20% баллами за покупку в Яндекс. Афише по карте любого банка. К сожалению, эта опция не сработала. Я спросил в чате поддержки, почему так. Оператор отвечал примерно по одному слову в час, а потом удалил чат. Планирую судиться. Яндекс не умеет ни в финтех, ни в клиентскую поддержку
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Яндекс банк ворует кэшбэк |
В личные сообщения отправила инструкцию, как мне написать. Это нужно для того, чтобы я всё изучила и дала обратную связь. Проверьте, пожалуйста
Отправляла инструкцию, чтобы у меня получилось найти ваше обращение. Всё проверю и вернусь сюда с ответом.
Вижу, что в чате поддержки рассказали, что баллы начисляем после окончания мероприятия или после первого мероприятия, которое возможно посетить по абонементу.
Надеюсь, я помогла вам разобраться!
Всё проверю и вернусь к вам как можно скорее
Ни в коем случае не хотели вас обидеть, только хотим помочь.
Уже завели обращение, чтобы решить вопрос по начислению баллов, но ждём ответа от коллег. Вернёмся к вам, когда будут новости.
Пожалуйста, напишите нам в чате поддержки о вашем желании отправить предложение о досудебном урегулировании, там поделимся адресом и нужными деталями.
Не вижу, чтобы вы написали об этом в чате. Вы точно написали в поддержку банка?
Здесь не смогу поделиться номером обращения. Отправлю вам сообщение в чате.
Спасибо, что рассказали о вашем случае — это помогает нам улучшать сервис, очень ценим это. Также хочу извиниться за ожидание.
Чаты не удаляем — они сохраняются в архиве, который можно найти в личном кабинете банка. Например, в приложении Яндекс Пэй такой путь: Главный экран → Иконка облака ️ справа сверху → «Частые вопросы» → «Спросить в чате» → Кнопка архива переписок слева сверху.
Кешбэк начисляем в течение 14 дней, поэтому сначала ждали этот срок. После подтвердили техническую ошибку и исправили её.
Прислали на ваш аккаунт ту сумму баллов, которую должны были изначально. Вы можете увидеть их в личном кабинете Яндекс Плюса или в истории платежей Яндекс ID.
Надеемся, что наше общение в дальнейшем будет только на позитивном фоне.