Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Очень хорошая красивая электрическая зубная щетка

Достоинства: Чистит хорошо
Всем привет сегодня я хочу Написать отзыв на Электрическую зубную щетку от Polaris модель PETB 0701 TC.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Нам она Очень понравилась, тем более У меня такая уже есть, только другая модель.
А этой моделью будет пользоваться мой молодой человек.
Отличие идёт в дизайне в чем-то более современном и ещё в комплекте была дополнительная четвёртая насадка С более густой и частой щитиной.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Режимы на самой батарее подсвечиваются, когда вы ее включаете и используете. Лично я предпочитаю самый первый режим, Он более мягкий и комфортный, подходит Для ежедневного применения.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Далее вниз идут более мощные режимы, с которыми можно почистить что-то очень сильно тяжелое с чем не может справиться обычная зубная щетка или лёгкий режим Электрической щетки.

Давайте немного ознакомимся с названиями и описанием этих режимов, чтобы вы тоже могли посмотреть и оценить.

Здесь каждый режим и информации на них

Более Мощными режимами можно пользоваться раз месяц или раз в неделю в зависимости от самого режима. Каждый режим для чего-то предназначен.
Классно использовать эту электрическую щетку - после гигиены в стоматологии, чтобы поддерживать идеальную чистоту.
После использования данной моделью, зубы становится гладкие, блестящие, равномерно белые или того цвета которого у вас зубы.
Я прям восторге от результата, Очень вам рекомендую попробовать тоже!

Сами зубы я конечно показывать не буду потому что у меня есть искривления, Но мне говорят что у меня зубы белые и красивые!

Раздражение и крови не вызывает хотя всё зависит индивидуально от ваших предпочтений и чувствительности десен, Свой комфортный режим выбираете вы сами.

Доставка идёт неделю может быть даже быстрее и приходит всё хорошо. Коробка идёт в индивидуальной пленке, то есть до вас её никто не открывал, а значит никто не пробовал не использовал вашу щетку.
Также блокнотик с информацией идёт тоже в индивидуальном пакетике, как и насадки в пакетиках и даже на чехле которые идёт в комплекте для насадок и самой щетки с батареей с пленочками.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

У каждой насадки есть своя крышечка.
И места в чехле Для них.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Я всё это очень люблю потому что упаковано красиво презентабельно и отлично подходит на подарок как маме так и брату так и молодому человеку, то есть любому близкому Вы можете её использовать как подарок.
Цена мне кажется тоже приемлема и недорого, но и недёшево более-менее нормально.

Также в комплекте есть зарядное устройство с подставкой, что очень удобно вы можете заряжать щетку прямо в ванной Если есть розетка, Почему бы и нет.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Заряжается щетка быстро, а пользоваться ей можно достаточно много. Мне зарядки хватает на несколько месяцев.
Так как щетка идёт в чехле комплекте её можно брать с собой в поездку на работу даже если вдруг это необходимо, В гости в общем куда угодно.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Чехол закрывается хорошо защёлка не открывается, сделана качественно. Ничего нигде не вывалится не сломается не разлетится в сумке при поездке.
Цвета тоже красивые и идут например мне нравятся голубой, а у меня самой зубная электрическая щетка синего цвета, Тоже очень красивая. Я в использовании остаюсь довольна до сих пор хотя прошёл наверное где-то год, Молодому человеку тоже очень нравится.
Ещё что очень прикольно мои насадки от электрической щетки от поларис подходят и на данную модель, То есть например если другому человеку нравится мягкие насадки для чувствительных десен, а другому мощные твёрдые то можно поменяться, Но если вдруг у вас цвета одинаковые в семье несколько счёта то вы можете пользоваться меняться - они подходят друг другу!

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Смотрится очень классно когда в семье несколько почти одинаковых счётах от одного производителя выглядит очень прикольно красиво на полочке. Их можно также поставить Ножку без зарядного устройства устройтва. То есть их можно положить не только в горизонтальном положении на полочку, но и поставить. Сейчас у нас две, но я думаю может быть купить кому-нибудь ещё.

Кнопочка золотистого цвета металлическая выглядит прекрасно.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Сами режимы бесцветные но когда вы её используете подсвечивается голубым освещением лампочка, Сразу видно какой режим у вас включен. И есть индикатор заряда.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Ещё хочу повториться что очень здорово что зарядник с подставкой Это очень удобно.
В инструкции написано что лучше не доходить до полного разряжения, Лучше периодически её заряжать чтобы батарея расходовалась более-менее спокойно и не работала на полной мощности И чтобы быстро не изнашивался аккумулятор.

Как ей пользоваться Тоже всё всё есть и описании хотя читать это всё необязательно даже, Потому что в ней разбираться не нужно, Достаточно просто нажать на одну кнопку выбрать подходящий вам режим и чистить зубы.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Также У нас есть от этого производителя ещё и ирригатор, Он тоже интересно помогает очищать зубы если у вас есть брекеты или трудно доступные места!
Как и у электрической щетки и есть дополнительно насадка круглая такая с которой можно попасть в любое место если в другое у вас есть какие-либо искривление и обычной насадкой там почистить невозможно.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC фото

Кстати раньше курила и зубы были желтоватого оттенка а из внутренней стороны зубы были вообще с каким-то тёмно-коричневом налётом, Естественно в таком случае нужно делать гигиену в стоматологии, Но постепенно бросив курить я электрической щеткой смогла добиться чистоты и внутренней стороны Зубов. То есть зубная щетка достаточно хорошо очищает и какие-то старые налёты от которых вы не могли избавиться раньше. Она выбивает грязь, не чистит а именно выталкивает и делает поверхность гладкой!

Жужит щетка несильно утром вы никого не разбудите да и самой мне звук совсем не мешает, Более при использовании вообще нет. Все при использовании происходит комфортно спокойно даже интересно я бы сказала а после когда зубы гладкие в полости рта приятные ощущения остаются.

Вообще производитель всё Всегда красиво упаковывает, Все приборчики все проводочки все книжечки и насадки всегда в индивидуальных пакетиках. Даже когда открывали коробку с электрической бритвой от этого производителя тоже были восторге на самом деле - от презентабельности.
То есть распаковка приносит достаточно приятные впечатления. Мне кажется это тоже немало важно.

Когда пользуетесь электрической зубной щеткой то на каждую сторону полости рта выделяется определённое количество времени.
Это нужно попробовать на деле я думаю вы легко разберетесь хотя я использую её индивидуально на каждую сторону у меня свое время уходит если она выключилась вдруг то можно её включить ещё раз ничего страшного.

Здесь на фото мягкая и твёрдая насадки.

Год выпуска/покупки 1995
Общее впечатление Очень хорошая красивая электрическая зубная щетка