Отзыв: Увлажняющее средство для лица с тональным эффектом AVON Solutions plus + Total Radiance - легкое приятное средство
Достоинства: легкий тональный эффект
Недостатки: не всегда равномерно ложится
Много у Эйвона есть неплохих тональных средств и много кремов, лосьонов. Хорошее средство я нашла лично для себя, которое сочетает в себе все свойства вышеперечисленных косметических средств - AVON Solutions plus + Total Radiance.
Очень приятная текстура - легкая, слегка кремовая с точечными вкраплениями тонального средства. Ложится очень приятно. Единственный минус - не всегда равномерно распределяются по лицу.
Но, все же оно мне очень нравится, так как его удобно использовать как основу под макияж, ведь ровный тон кожи оно обеспечивает.
Упаковка практичная, тюбик удобно держать в руке. Очень хорошо, что дырочка для выдавливания маленькая и средство не вытекает, а выдавливается в необходимом количестве.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |