Отзыв: Пельмени Стародворье "Медвежье ушко" Сочные - Пельмени вполне подойдут для быстрого и сытного перекуса
Достоинства: сочные,мясные,ароматные, приятные, вкусные
Недостатки: не нашел
На днях забежал к сестре, нужно было решить кое-какие вопросы, так она позвала присоединиться к ужину, правда уточнила, что в этот раз времени не было и они решили сварить пельмени. Так я был голодный, да и пельмени я люблю, с удовольствием согласился. У меня в тарелке они были с бульоном, просто я так люблю. Выглядели они аппетитно, приятный запах и насыщенный бульон. Внешне выглядели целыми, не развалившимися. Оказались довольно-таки вкусными, сочными внутри. Среднего размера, фарша внутри достаточно, соль, специи как по мне, все в меру. Я поинтересовался как называются эти пельмени и мне показали пачку, это были Медвежье ушко Сочные. Яркая упаковка с фирменным логотипом бренда Стародворье. Изготовлены без ГМО, что для меня важно. На обратной стороне размещена вся информация о продукте: состав, срок годности и условия хранения, изготовитель, все читаемо, что тоже для меня важно. Я все-таки стараюсь ознакомиться с этой информацией перед покупкой.
Для себя я решил, что эти
Для себя я решил, что эти