Отзыв: Пивной ресторан "БирХаус" (Россия, Москва) - БирХаус сменил концепцию. Всё по 200 в центре Москвы.

Достоинства: Уютно. Бюджетно
Недостатки: Не так вкусно, как было раньше
Всем привет.

Мы часто с детьми гуляем по Москве, любим пешие прогулки, красивые места. Ну и конечно голодными гулять сложновато, поэтому посещение мест где можно вкусно и не дорого поесть всегда в нашей программе)

Сегодня расскажу об уютном пивном баре недалеко от Красной площади, в котором можно перекусить недорого.

Пивной ресторан БирХаус (Россия, Москва) фото

Пивная находится на Тверской, главное не пройти мимо. Если идти к Красной площади по левой стороне, нужно свернуть в переулочек, там вы и увидите этот ресторанчик. Оформлен соответственно. Стена в виде бочек, вам туда)
Я посещаю это место не впервые, поэтому в этот раз решила зайти с детьми. Хоть это и пивная, но днём здесь тихо и можно пообедать.
Раньше цены тут были средние по Москве, теперь же всё изменилось. Стало модно устанавливать фиксированные цены и сейчас цена на любое блюдо, включая пиво-200. Есть и комбо, выбор не плохой.

Пивной ресторан БирХаус (Россия, Москва) фото

Ресторанчик находится в подвальном помещении. Очень атмосферное местечко.

Пивной ресторан БирХаус (Россия, Москва) фото

Два вполне просторных зала. Телевизоры повсюду, транслируются матчи. Думаю, что по вечерам здесь нет свободных мест, днём же тихо и уютно. Особенно в жару зайти сюда приятно)

Пивной ресторан БирХаус (Россия, Москва) фото

Долго ждать приготовление блюд не придётся. Но мы ничего сложного и не заказывали)

Пивной ресторан БирХаус (Россия, Москва) фото

Подача красивая, порции средние, но за такую стоимость вполне приличные)
Туалет в кафе имеется, чистенько.
Посидели хорошо.
Прохладненько, можно и покушать, и отдохнуть.
Для такого места вполне бюджетно.

Рекомендую посетить.
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Тверская
Дом № 12/2/3/17 стр. 7
Общее впечатление БирХаус сменил концепцию. Всё по 200 в центре Москвы.