Отзыв: Набор резинок для волос Фиффа - Модные, мягкие, красивые резинки в стиле фламинго

Достоинства: крепкие, модные, стильные, комфортно носить, не повреждают волосы, за покупку дарят подарок, красивые, доступная цена
Набор резинок для волос Фиффа я купила за 246 рублей в интернет-магазине Озон. В набор входят две штуки пышных, круглых резинок из хлопка. За покупку в магазине Фиффа через интернете магазин Озон подарили две маленьких нейлоновых, круглых, эластичных, с сетчатым узором и бусинкой резинки. Хлопковые резинки очень красивые, модные, в стиле фламинго. На волосах они крепко держатся, их комфортно носить. Размер у них 100 на 100 мм. Изготовитель Китай. Одна резинка светло-розового цвета с серыми фламинго, вторая чёрная с розовыми фламинго. Резинки хорошо и легко тянутся и мягкие на ощупь. При снятии с волос они их не повреждают. Внешний вид мне их очень понравился, на волосах очень красиво смотрятся. Из резинок я делала причёску хвост, кулю и косичку. Причёски из этих резинок можно делать различные, всё на ваше усмотрение.

Набор резинок для волос Фиффа

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Модные, мягкие, красивые резинки в стиле фламинго

ТалисманИзобилия
Хорошие и нужные резинки для волос
lenulinina
Согласна с Вами!