Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Луговая му" - Вкусные конфеты
Достоинства: Вкусно
Ходила к бабушке соседке. Никогда не прихожу от неё с пустыми руками. Я бы конечно и не брала, но она на этом настаивает. В этот раз в гостинчик она мне дала конфеты. Расстроилась что нет шоколадных, нашла только молочные. Я успокоила бабушку. Мне без разницы какие конфеты, лишь бы сладкие были. Данный вариант мне тоже очень нравится. Я часто сама их покупаю. Не всегда же шоколадные кушать)
Конфеты в ярких фантиках. Милые коровки дружелюбно улыбаются. Раньше была только "Коровка". А сейчас каких названий только нет. А в принципе вкус у них один. Моя бабушка раньше варила домашний сахар. Вот именно его эти конфеты напоминают. Сладко и молочно)
Конфеты не маленькие. У них вкусный аромат топленого молока. Они мягкие, а значит свежие. С удовольствием их все заточила.
Я не знаю почему молодежь решила, что такие конфеты для нищих. По мне это полный бред и не уважение к другим людям. Каждый покупает то, что ему нравится. Да и стоимость сейчас на них почти в ровень шоколадным. А я вот завтра поеду и куплю себе таких конфет. Не сильно сладкие и остается приятное послевкусие.
К покупке рекомендовать данные конфеты буду. На мой взгляд отличный вариант для чаепития. И не на столько вредные, как шоколадные. Да и состав получше будет. В общем плюсов много. А главное, что очень вкусно.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусные конфеты |