Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Луговая му" - Вкусные конфеты

Достоинства: Вкусно
Ходила к бабушке соседке. Никогда не прихожу от неё с пустыми руками. Я бы конечно и не брала, но она на этом настаивает. В этот раз в гостинчик она мне дала конфеты. Расстроилась что нет шоколадных, нашла только молочные. Я успокоила бабушку. Мне без разницы какие конфеты, лишь бы сладкие были. Данный вариант мне тоже очень нравится. Я часто сама их покупаю. Не всегда же шоколадные кушать)

Конфеты Невский кондитер Луговая му фото

Конфеты в ярких фантиках. Милые коровки дружелюбно улыбаются. Раньше была только "Коровка". А сейчас каких названий только нет. А в принципе вкус у них один. Моя бабушка раньше варила домашний сахар. Вот именно его эти конфеты напоминают. Сладко и молочно)

Конфеты Невский кондитер Луговая му фото

Конфеты не маленькие. У них вкусный аромат топленого молока. Они мягкие, а значит свежие. С удовольствием их все заточила.

Конфеты Невский кондитер Луговая му фото

Я не знаю почему молодежь решила, что такие конфеты для нищих. По мне это полный бред и не уважение к другим людям. Каждый покупает то, что ему нравится. Да и стоимость сейчас на них почти в ровень шоколадным. А я вот завтра поеду и куплю себе таких конфет. Не сильно сладкие и остается приятное послевкусие.

К покупке рекомендовать данные конфеты буду. На мой взгляд отличный вариант для чаепития. И не на столько вредные, как шоколадные. Да и состав получше будет. В общем плюсов много. А главное, что очень вкусно.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусные конфеты

rfnz28
Я тоже такие люблю конфеты
belyavskayaei
Это что за молодежь решила что эти конфеты для нищих? Они просто уже не популярны, но иногда хочется именно такую конфетку-коровку, вспомнить детство
Аня Мита
Люблю такого типа конфеты
СтивД
Люблю коровку
AnatolTol
Очень люблю такие конфеты. Мне вкусно)
Fanava
Конфетки родом из детства
Tatianachesnokov
Вкусные конфетки :)
AlenaK24
Вкусные конфетки,я ещё люблю чтобы внутри был слегка жидкий центр!
bumer32
Вкусные и вполне бюджетно.
OrenBerda
Позитивные конфеты
Katy 87step
Хорошие конфетки
Elena-Mokerova
Вкусные конфеты, люблю с ними кофе пить, а если жидкий центр попался, вдвойне вкуснее:)
prettylotta
Хорошие коровки)
Владимир2106
Классические конфетки!
Бодрая Роза
Они классные
Cathrine Mak
Почему для нищих, мало ем конфет, но я бы предпочла хорошую Коровку с жидкой серединкой или помадку Школьные, а не Коркуновские конфеты. А были бы еще подушечки в какао, так вообще красота))
Ника-Клубника
Аппетитные конфеты ) .
EvgeniaStankova
Молодёж! Молодеж смотрит на фантик, им нужно чтоб ярко было)) не понимаю они ничего в хороших конфетах)