Отзыв: Апартаменты "InnDays Apartments" (Россия, Москва) - Достойно выполнили
Достоинства: Месторасположение и комфортность квартиры. Быстрый подбор.
Недостатки: Вроде нет.
Квартиру арендовала на две недели на время ремонта своей квартиры. В общем требования были стандартные, комфортность, цена и, главное, в районе моего дома. В течении суток пару вариантов кинули на почту вместе с описанием, фотками и номером дома. Выбрала подешевле, всё-таки жить всего там пару недель собиралась. Как только с вариантом определилась в течении часа организовали просмотр. Нормально так получилось, что дом, где квартира в пешей доступности от моего дома. Так что могла и, можно сказать, жить в привычной обстановке инфраструктуры района и на квартиру приходить проверять ход ремонта. По самой квартире без особых претензий. Конечно, не люксовые аппартаменты, но вполне обихоженная квартира с новой мебелью, без признаком замшелого проживания предыдущих жильцов. Все, что нужно от бытовой техники до электроники в наличии, даже посуда. С просмотром и с последующим возвратом без проблем, хозяин квартиры в этом же доме жил, но ни разу не докучал своими возможностями придти без спроса на квартиру, в общем адекватный мужичонка был. Цена да, может и великовата, но удобство расположения квартиры и ее антураж все сгладили. В общем норм и без претензий к агентству.
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2024 |