Отзыв: Сериал "Нэнси Дрю" (2019) - Редкостная хрень
Достоинства: Нет
Недостатки: Абсурдный сценарий, нестыковки, нет смысла
Всем доброго времени суток!
Недавно я посмотрела сериал о девушке-детективе Нэнси Дрю и хочу поделиться своими впечатлениями.
Я была в восторге когда узнала, что есть такой сериал, думала (наивная), что он основан на книгах о Нэнси. Мне всегда нравились детективные истории для детей, а книга о Нэнси Дрю была одной из моих любимых. Поэтому я с нетерпением ждала выхода сериала.
Актёрский состав в целом не плох, смотреть не противно. Присутствует разнообразие рас, всё по канонам американского тв.
Однако с каждой новой серией сюжет становился всё более абсурдным и нелепым. Создалось впечатление, что его писали разные люди, которые не читали весь сценарий.
Не буду рассказывать сюжет, но приведу пару примеров. В одной из серий показывают мать Нэнси, которая безумно похожа на свою дочь. Даже была мысль, что это одна и та же актриса. Через пару серий Нэнси путают с её мамой и называют Кейт Дрю. А ещё через пару серий выясняется, что она не родная мать Нэнси. Как вам такое?
Подобных нестыковок в сериале полно. Образы героев непонятны, они постоянно меняются. Глупый, недалёкий парень может неожиданно и легко оказаться умнейшим программистом.
Мне не понравились сцены однополой любви и интимных связей, которые выглядят странно, учитывая, что герои — школьники, которым то 20 лет, то неизвестно сколько. Нэнси порой обижается как школьница, не проявляя качеств взрослого человека.
В общем, это откровенная ерунда, не имеющая отношения к образу, любимому мной из детства. На мой взгляд, из общего тут только название и имя главной героини, всё.
Ставлю 2 только за симпатичных актёров. Не рекомендую смотреть этот абсурд. Хотя, возможно, он зайдёт тем, кто помоложе. Но учитывая некоторые сцены, подросткам тоже не стоит его смотреть. Есть множество более интересных и понятных сериалов.
Спасибо что прочитали! Сегодня я не церемонилась)
Спасибо что прочитали! Сегодня я не церемонилась)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Редкостная хрень |